女兒幼稚園畢業   關心妍感不捨:你大得太快啦!

不少幼稚園已舉行畢業禮,多位星二代也是今年幼稚園畢業,包括關心妍及張嘉兒,兩人的女兒今年也是K3畢業,此外黃伊汶兒子同樣在今年幼稚園畢業,他們就讀的也是受家長熱捧的名幼,每年學位競爭相當激烈。

維多利亞國際幼稚園

維多利亞教育機構旗下的維多利亞國際幼稚園 (Victoria Kindergarten)一直是熱門的幼稚園,每年報考人數達數千人,其中位於銅鑼灣的分校最多星二代入讀。銅鑼灣維多利亞國際幼稚園與滬江維多利亞學校為聯繫小學,小學推行IB 課程,不少家長也會選擇讓子女直升其小學,每年學費約9萬。關心妍女兒、郭富城女兒等正就讀此校,而已畢業的星二代則有劉德華女兒、黎姿女兒馬家蔚及馬家鎂、楊千嬅兒子丁進諾、李嘉欣兒子許建彤、及楊冪女兒小糯米等。

近日關心妍在其IG貼文,對女兒女兒楊榮心(心心)幼稚園畢業感不捨,並指:「最後一日係幼稚園接你放學真係好唔捨得,你大得太快啦🥹嚟緊你就要入小學新嘅階段新開始祝福你心心。」

學之園幼稚園暨雙語幼兒園

另一藝人張嘉兒近日亦貼出大女Leora穿上畢業袍的照片,並指:「Leora幼稚園畢業了!」Leora現正就讀學之園幼稚園暨雙語幼兒園(學之園),同樣就讀該校的黃伊汶兒子陳真,也於今年畢業。該校在全港有8間分校,每年學費約7萬多。由於該校不少學生也成功考入多間熱門的直私小學如聖保羅男女中學附屬小學、拔萃男書院附屬小學及拔萃女小學等,因此深受家長熱捧,吳若希女兒、陳嘉寶(Anjaylia)女兒也是校友。

發表迴響